Frewillige Feuerwehr Wildenau

Freiwillige Feuerwehr Wildenau

Letzte Aktualisierung:

Brandaktuelle Beiträge

Immer auf dem aktuellen Stand mit dem RSS-Feed:

Feuerwehr besucht Schlossbrauerei Friedenfels

Veröffentlicht am 01.12.2018 um 15:57

+++ Weltbeste Weizenbier zum Fest +++

Das Organisationsteam mit den Festdamen 2019 - 150 Jahre FFW Wildenau zu unseren großen Fest, 150 Jahre Feuerwehr Wildenau, wurden gestern zur einer exklusive Brauereiführung, durch die Schlossbrauerei Friedenfels GmbH geladen. WIR wurden begeistert von der Vielfalt unseres Partners, und sind stolz, das weltbeste Weizenbier und viele weiteren spezielle Getränke zu unseren Jubiläum servieren zu können. WIR sagen DANKE für den tollen Abend und den vielen Köstlichkeiten fürs leibliche Wohl.

Die Feuerwehr Wildenau trauert um Karl Bittner

Veröffentlicht am 13.03.2018 um 15:57

#kaltwassergrillen

Veröffentlicht am 10.12.2017 um 15:57

Servus miteinander!
Auch wir von der Freiw.Feuerwehr Wildenau wurden nominiert für die #kaltwassergrillen - Challenge. Ein herzliches Dankeschön dafür an den Mantler Stammtisch .Es ist doch verständlich,dass wir dies mitmachen, 23 Std. nach der Einladung haben wir dies vollbracht.

Wir möchten allerdings weiteren 3 dazu nominieren:
Freiwillige Feuerwehr Beidl
Freiwillige Feuerwehr Lanz
Oberpfalz Medien - Der neue Tag

Nun habt ihr 7 Tage Zeit, ansonsten 3 Kästen Bier und eine große Pfanne Leberkäs an die Feuerwehr Wildenau ,DANKE !

Grüße,
die Freiw.Feuerwehr Wildenau und 150 JAHRE Freiwillige Feuerwehr Wildenau